实验办党支部与结对共建支部共同开展“两学一做”现场党课活动
[ 发布时间: 2017-07-17     文章录入: 实验室与设备管理办公室 ]

为深入开展“两学一做”活动,继续推进“两学一做”学习教育的常态化、制度化,2017714日(星期五)下午,实验办党支部与结对共建的特种材料教工党支部的党员干部(同时邀请单位非党员干部代表及部分学院仪器服务平台党员、非党员代表参加)共计24人来到东山谷文昌纪念园,开展“两学一做”现场上党课活动。

全体党员首先来到谷文昌雕像前,在共建双方党支部书记的主持下行鞠躬礼(三鞠躬),并进行重温入党誓词宣誓,由共建双方支部书记领誓。随后全体人员参观谷文昌纪念园,同时共建双方支部书记现场讲党课,缅怀党的好儿女、人民的好书记谷文昌同志从19531964年间,面对恶劣的自然环境,如何带领东山人民矢志不移,植树造林、根治风沙,从根本上改变东山生态环境的动人情景,感受谷文昌同志和老百姓所发生的真实感人的故事,学习谷文昌一心为公,无私奉献的高尚品德。

谷文昌纪念园现场党课结束后,全体人员前往厦门大学东山太古海洋观测与实验站进行了参观。



实验办党支部                

二〇一七年七月十七日