学校召开2013年度厦门大学实验室先进集体与先进个人表彰会
[ 发布时间: 2014-03-24     文章录入: 实验室与设备管理办公室 ]

  3月20日下午,2013年度厦门大学实验室先进集体与先进个人表彰会在颂恩楼召开,校党委副书记、副校长李建发出席表彰会,参加表彰会的有学校实验室与设备管理办公室、各相关学院领导及获奖先进集体代表、先进个人。这是学校首次表彰实验室先进集体、先进个人。

  李建发向获奖先进集体代表、先进个人颁发奖牌、奖状,并对获得荣誉的先进集体、先进个人表示祝贺。他指出,随着我校办学水平的不断提高,实验室的硬件建设取得了长足的发展,为进一步提高学校大型仪器设备的使用效益,应进一步提升实验室信息化管理手段,努力做到“人休息,仪器设备不休息”,提高实验室管理水平,加强实验室管理规范化、科学化,加强实验工程技术队伍建设,确保实验室安全高效地运行,更好地为把厦门大学建设成为高水平研究型大学服务。

  张棋河等获奖先进集体代表、先进个人代表在会上做了先进工作汇报介绍。我校的实验工程技术人员常年工作在教学科研基层一线,兢兢业业、默默无闻地为教学科研提供服务,为厦门大学的高等教育事业甘当配角、甘为人梯,不为名、不为利,用自己对实验室工作强烈的事业心与责任感,投入到平凡且具体的工作中,管好用好科学仪器设备,为我校提供高水平的科辅与教辅服务。



 

(实验办)