做好身边“容易”的事,将实验室建成自家的宫殿
[ 发布时间: 2015-04-13     文章录入: 实验室与设备管理办公室 ]

为加强实验室安全、卫生、管理工作,4月7日下午"翔安校区实验室工作会"在翔安校区主楼召开,韩家淮副校长、学校实验室与设备管理办公室、翔安校区管委会及校区相关职能部门负责人、翔安校区各学院(研究院)党委书记、行政副院长,各实验中心负责人、翔安区消防大队参谋参加会议。
  韩家淮副校长主持会议并做了"翔安校区实验室工作"报告,韩副校长的报告图文并茂、以事实说话地列举了翔安校区实验室存在的安全、卫生、管理问题;韩副校长指出,厦门大学要赶超台湾大学、要建成世界一流的大学,首先要做好自己身边"容易"做好的事,包括实验室的安全、卫生、管理。韩副校长就翔安校区实验室安全、卫生、管理、问责、奖惩、建议、共识、目标等方面提出,从细节做起,将翔安校区实验室建成自家的宫殿;从我做起,带动其他校区实验室的提升。



 


(实验室与设备管理办公室)